Manual de ingeniería de ríos : origen y propiedades de los sedimentos (1996)
Contiene: Procesos que destruyen y transforman las rocas; Sedimentos; Propiedades del agua; Características de las partículas sedimentarias; Características de un suelo o de un volumen grande de partículas; Agua con material en suspensión; Bibliografía y referencias.