Manual de ingeniería de ríos : flujo no permanente en ríos (1996)
Contiene: Introducción; Métodos hidrológicos; Métodos hidráulicos; Fondo móvil en cauce; Obtención de las ecuaciones fundamentales; Programa del método de Muskingum-Cunge; Programa para transitar avenidas con el esquema Cruickshank-Berezowsky.