Aspectos políticos de Palafox y Mendoza - González Casanova, Pablo (1944)
Ensayo sobre el gobierno español ejercido en América, en especial en la Nueva España, durante el periodo de gobierno del virrey Don Juan de Palafox y Mendoza.