Don Juan de Palafox virrey de la Nueva España - Sánchez-Castañer, Francisco (1964)
Biografía del religioso navarro Juan de Palafox y Mendoza (1600-59), enfocada en su trayctoria en la Nueva España, donde fungió como obispo de Puebla (1640-49) y desempeñó temporalmente el cargo de virrey (1642).