Aplicación práctica del Boletín D-3 - Cocina Martínez, Javier (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
El Boletín D-3 de obligaciones laborales es una aportación a las normas de contabilidad financiera, aplicable en pequeñas y grandes empresas.