Evaluación y juicio del auditor en relación con el control interno contable - Mock, Theodore (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
El tema de la obra es descrita en el título. El IMCP publica el texto para estimular la discusión e investigación y contribuir a la Junta de Normas de Auditoría del Instituto.