Antes del principio : el cosmos y otros universos - Rees, Martin ((Metatemas ;)
Se propone la hipótesis de que nuestro cosmos es un mero miembro de una familia de universos, un grano de arena en la playa cósmica. Cada uno de esos universos ha partido de su propio Big Bang y es regido por leyes físicas propias. Lo excepcional en este universo es que contien criaturas capaces de observarlo y reflexionar sobre su evolución, lo que ofrece una nueva perspectiva sobre la función y destino del ser humano.