El obispo Palafox y Mendoza - Cruz de Arteaga, Cristina de la ((O Crece o Muere ;)
Biografía de Juan de Palafox y Mendoza en el tercer centnario de su muerte, con el propósito de reivindicar su persona. La autora, además de haber dedicado mucho tiempo a la lectura de obra de Palafox, es descendiente de éste.