Los recursos bióticos de México : reflexiones - Gómez-Pompa, Arturo (Alhambra ; Instituto Nacional de Investigaciones sobre Recursos Bióticos)
Contenido: Los recursos bióticos y el hombre primitivo; Los recursos bióticos del mundo; Recursos bióticos de México; Zonas áridas y semiáridas; Zonas templadas y frías; Zonas tropicales; La conservación de los recursos bióticos.