How to build a solar heater : a complete guide to building and buying solar panels, water heaters, pool heaters, barbecues, and power plants - Lucas, Ted (Ward Ritchie)
Guía para la construcción y compra de equipos que usan energía solar: páneles, calentadores de agua y de alberca, asadores y plantas de energía.