La esquemática : visualizar la información - Costa, Joan ((Paidós Estética ;)
La esquemática es una propuesta de ciencia de la comunicación visual, un estudio sistemático de los lenguajes gráficos: esquemas, diagramas, redes, organigramas, sociogramas, cronogramas, gráficos de flujo, etcétera.