Panic plan for the ACT : in just 2 weeks sharpen skills with a down-to-the-wire action plan, build test-talking skills for ACT success, boost ACT scores with proven techniques (Peterson's)
Guía de preparación para el American College Testing (ACT), que deben presentar en Estados Unidos quienes aspiren a estudiar una carrera universitaria. Este libro ofrece preparar al alumno en dos semanas.