ACT math flash : proven techniques for building math power for th ACT - Weinfeld, Mark (Peterson's)
Guía de preparación para la sección dedicada a las matemáticas, en el American College Testing (ACT), que deben presentar en Estados Unidos quienes aspiren a estudiar una carrera universitaria.