SAT math flash : the quick way to build math power for the SAT - and beyond - Bender, Elaine (Peterson's)
Guía de preparación para la sección dedicada a las matemáticas en el Examen de Valoración Escolar (SAT por sus siglas en inglés), que deben presentar en Estados Unidos quienes aspiren a estudiar una carrera universitaria.