Peterson's SAT Word Flash : The Quick Way to Build Verbal Power for the New SAT, and Beyond - Carris, Joan (Peterson's)
Guía de preparación para la sección dedicada al vocabulario en el Examen de Valoración Escolar (SAT por sus siglas en inglés), que deben presentar en Estados Unidos quienes aspiren a estudiar una carrera universitaria.