La empresa fuera de serie : ocho estrategias de pensamiento para obtener resultados sorprendentes - O'Keeffe, John ((Paidós Empresa ;)
La obra propone innovar los modelos de la empresa convencional, operar con las fronteras de estos modelos y no dentro de ellas, desarrollando ocho estrategias de pensamiento basadas en el "pensamiento triangular".