La globalización : riesgos y ventajas - Pazos, Luis (Diana)
El autor examina las recientes crisis financieras que han tenido repercusiones internacionales y han afectado a México. Sugiere que la globalización por sí misma no es la responsable de estos desequilibrios, y señala a banqueros y gobernantes con el manejo que han hecho de ella. Propone la creación de un entorno jurídico y económico para sacar ventaja de la globalización.