La inserción a la vida activa - Roquero, Esperanza ((Biblioteca de Ciencias Políticas y Sociología ; Monografías))
Estudio sobre la integración laboral en las condiciones económicas y sociales españolas. Integración laboral se refiere al paso a la vida activa de los jóvenes principalmente, aunque debido al desempleo se incluye a otros grupos de edad.