Porque no saben lo que hacen : el goce como un factor político - Žižek, Slavoj ((Espacios del Saber ;)
Con la desintegración del socialismo de Estado, se presencia una irrupción del goce en el resurgimiento del nacionalismo y el racismo agresivos, lejanos de la democracia. El autor propone que para explicar este fenómeno, el pensamiento crítico socialista debe volverse hacia el psicoanálisis.