Chiapas monumental : veintinueve monografías - Artigas, Juan B. ((Monográfica ; Arte y Arqueología))
Como lo señala el título, esta obra presenta ensayos sobre diversos monumentos arquitectónicos y lugares del estado de Chiapas. Incluye edificios desde el siglo XVI hasta principios del siglo XX.