Tendencia en la presentación de estados financieros y del dictamen de auditoría (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
La primera parte de esta obra presenta cuadros que muestran las tendencias en la preparación de la información financiera y el uso de técnicas de presentación. Los cuadros de la segunda parte indican tendencias en la presentación y redacción del dictamen del auditor. La última parte comprende la actualización de la normatividad de principios de contabilidad y normas de auditoría.