Estatutos y sus reglamentos [del Instituto Mexicano de Contadores Públicos] (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contiene: Estatuto del IMCP; Reglamentos de la Junta de Gobierno y del Comité Ejecutivo Nacional; Reglamento por Proceso Electoral; Reglamento de las Comisiones que emiten disposiciones fundamentales; Normas de educación profesional continua.