Los media y la modernidad : una teoría de los medios de comunicación - Thompson, John B. ((Paidós Comunicación ; Teoría))
Análisis de las transformaciones socioculturales, económicas y políticas que están provocando las nuevas tecnologías de la comunicación. Sostiene el autor que el uso de los medios de comunicación supone la creación de nuevas formas de acción e interacción de la sociedad e implica no sólo nuevas maneras de relacionarse con los otros, sino también con uno mismo.