Chiapas, otra mirada : 1994-1998 - Hirales, Gustavo ((La Memoria del Tlacuilo))
Recopilación de artículos periodísticos publicados por el autor en El Nacional, desde el estallido, en Chiapas, de la ofensiva armada del Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN) en 1994, hasta julio de 1998.