Castillos del Valle de Loira - Pérouse de Montclos, Jean-Marie (Könemann)
Recorrido por los castillos construidos entre la edad media y el renacimiento en el valle que se extiende a lo largo del río Loira, en Francia. En orden alfabético, y con el acompañamiento de numerosas y bellas fotografías, se detalla la historia y las características arquitectónicas de cada castillo.