Venice : Art and Architecture - Romanelli, Giandomenico (Könemann)
Obra en dos volúmenes, con alto contenido gráfico, que recorre el arte veneciano, desde los primeros tiempos hasta el siglo XX y a través de las diversas manifestaciones (pintura, escultura, arquitectura, ilustración).