Introducción a la historia de las teorías literarias - Wahnón Bensusan, Sultana ((Teoría Literaria. Monográfica))
Síntesis histórica, a la vez que revisión crítica, de las distintas propuestas de teoría literaria, desde la antigüedad hasta el siglo XX.