Manual de construcción con concreto - Waddell, Joseph J. (McGraw-Hill)
Contenido: Materiales para el concreto; Propiedades del concreto; Dosificación de las mezclas y pruebas; Cimbra y apuntalamiento; Dosificación, mezclado y transporte; colado del concreto; Acabado y curado; Concretos y técnicas especiales; Sistemas de construcción de edificios; Prácticas especializadas; Concreto precolado y presforzado; Concreto arquitectónico; Reparación del concreto e inyección de grout en el mismo.