Historia breve de la Iglesia de Guadalajara - González Escoto, Armando (1998)
Historia de la arquidiócesis de Guadalajara, desde su fundación hasta 1998. La investigación inicia con un estudio general sobre las estructuras esenciales de una diócesis, para luego reconocerlas en la Iglesia de Guadalajara en sus cuatro y medio siglos de existencia.