Calidad de la enseñanza e investigación-acción - Carr, Wilfred ((Investigación y Enseñanza. Fundamentos ;)
A lo largo de esta obra se cuestiona el mejoramiento de la enseñanza como un discurso retórico ajeno a la educación, en que la "calidad" es medida y evaluada a través de cifras estadísticas. Es por eso que este libro tiene como objetivo reconstruir la imagen de la enseñanza como una profesión reflexiva, en la cual los valores profesionales, el conocimiento y la práctica están íntimamente ligados, y en conjunto redundan en la calidad.