Innovaciones tecnológicas como medios de prueba en el derecho procesal mexicano - Cervantes Martínez, Jaime Daniel (Angel Editor)
Estudio de los medios para establecer pruebas en el derecho procesal mexicano, usados hoy en día, y que son producto de los avances científicos y tecnológicos en la cibernética, electrónica, robótica, genética, medicina nuclear e ingeniería financiera.