Diseños experimentales en esquemas - Arnau Gras, Jaume ((Textos Docentes ;)
Libro formulado a partir de esquemas, que sirve de guía para estudiantes de psicología en una investigación experimental, desde las nociones fundamentales del diseño hasta su aplicación.