Identificación química de pigmentos artísticos - Palet Casas, Antoni ((Textos Docentes ;)
En este libro se propone un sistema para la identificación de pigmentos artísticos inorgánicos por medio de la química tradicional, con el fin de conservar los objetos de arte a través del tiempo, y para su eventual restauración.