El video en el contexto social y artístico de los 60/70 - Baigorri Ballarín, Laura ((Textos Docentes ;)
Obra en que se pretenden caracterizar los primeros años de la producción videográfica a través del entorno cultural y social que permitió su aparición y legitimación en el mundo del arte y, a su vez, determinar cuáles fueron los cambios e influencias que este medio imprimió sobre el arte.