La reilustración filosófica de Karl-Otto Apel : razón dialógica y fundamentación última - Sáez Rueda, Luis ((Monográfica ; Filosofía))
Aproximación a la filosofía de Apel. Contenido: Frente al asedio contemporáneo de la razón. Cauces de la reflexión pragmático-Trascendental. Discusión sobre el alcance del método Pragmático-Trascendental.