Legislación y ética profesional - Antón Almenara, Pilar ((Textos Docentes ; Texto-Guía))
Texto dirigido a estudiantes de enfermería en que se discuten los conceptos básicos de la ética y del derecho, por un lado. Por otro, revisa la utilización de esos principios éticos, bioéticos y de las teorías éticas en el análisis de las situaciones clínicas.