Marxismo como tragedia : una esperanza sin revolución - Molina, Pedro ((Monográfica ; Filosofía))
Estudio sobre la obra del marxista y estructuralista genético Lucien Goldmann. A partir de ese estudio, se hace luego una reflexión hasta plantear un intento de comprensión actual del marxismo.