Guía práctica de historia económica mundial ((Textos Docentes ;)
Desde las economías europeas preindustriales, pasando por la Revolución Industrial del siglo XIX, hasta nuestros días, se ofrecen en esta guía datos estadísticos, mapas, esquemas, ejemplos, cronologías y textos de autores clásicos para que cada lector encuentre su propia historia de la economía en Occiente.