Catálogo de estampillas postales de México, 1856-1996 : 140 años de la estampilla postal mexicana - Fernández Terán, Carlos (Secretaría de Hacienda y Crédito Público)
Catálogo cronológico de los timbres postales impresos en México entre 1856 (año en que de manera oficial se empezaron a imprimir estampillas postales en el país) y 1996.