Jalisco : una invitación a su microhistoria - García Oropeza, Guillermo (Banca Promex)
Con base en los trabajos de Luis González y González, el autor ofrece una historia local de Jalisco, desde la época prehispánica hasta la segunda mitad del siglo XX.