Abraham Lincoln : el sueño americano - Ruiz Rivera, Julián B. ((Colección de Bolsillo ;)
Biografía de Abraham Lincoln visto como la consumación del "sueño americano", es decir, que alcanzó la presidencia a pesar de su origen humilde, pero también gracias a su inteligencia, gran esfuerzo personal y a una sociedad abierta.