El hipérico : un remedio natural contra la depresión - Zuess, Jonathan ((Terapias Naturales ;)
El hipérico o hierba de San Juan es una planta medicinal conocida desde hace siglos y empleada como remedio para la depresión. Aquí se le compara con los productos farmacéuticos para destacar su eficacia y benevolencia.