Estilos de pensamiento : claves para identificar nuestro modo de pensar y enriquecer nuestra capacidad de reflexión - Sternberg, Robert J ((Saberes Cotidianos ;)
Se argumenta que ciertas aptitudes suelen ser poco apreciadas o cultivadas no por falta de talento, sino a causa del conflicto entre nuestro estilo de pensamiento y el aprendizaje que se nos impone, en el afán de uniformidad que priva en la educación y la vida social en general.