Una terapia breve más profunda y duradera : enfoque teórico de la terapia racional emotivo-conductual - Ellis, Albert ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Se describe el método, técnicas y características de la terapia racional emotivo-conductual del Dr. Ellis, y se discuten aspectos teóricos y comparativos con otros enfoques, junto con la aplicación a diversos problemas clínicos.