Guía para la interpretación del MCMI (Millon Clinical Multiaxial Inventory) - Choca, James P. ((Evaluación Psicológica ;)
Obra que aborda el diseño, desarrollo y características operativas del MCMI, su interpretación y uso para identificar estilos de personalidad, evaluación de psicopatología, comparación y complemento con otros instrumentos psicológicos, ejemplos de casos, su empleo en psicoterapia.