Mediación y resolución de conflictos : una guía introductoria - Martínez de Murguía, Beatriz ((Inicios en las Ciencias Sociales ;)
Texto introductorio con la intención de exponer los distintos problemas que ofrece la mediación, como son los procesos de poder, comunicación y percepción interpersonal que intervienen, así como las técnicas y tácticas, ámbitos de aplicación y el diagnóstico.