El control jurisdiccional de la actividad comunitaria en materia de dumping y de subvención - López-Jurado Romero de la Cruz, Carmen ((Estudios Jurídicos Internacionales y Europeos ; Monografías))
Estudio del dumping como problema jurídico, lo que remite evidentemente a su consideración como fenómeno económico en el marco de las relaciones comerciales internacionales. En el contexto del derecho comunitario europeo la obra plantea cómo conciliar la legítima defensa frente a prácticas comerciales desleales con un proteccionismo que no niegue la legítima competencia exterior.