Adolescentes en riesgo : identificación y orientación psicológica - Casullo, María Martina ((Cuadernos de Evaluación Psicológica ;)
Se presentan investigaciones sobre estudiantes adolescentes realizadas en la Universidad de Buenos Aires y que tienen como objetivo detectar adolescentes en riesgo y brindar pautas de identificación. Algunos aspectos tocados son síntomas depresivos, percepción de eventos vitales estresantes, ideas suicidas, situaciones de soledad y aislamiento.