La participación del Parlamento Europeo en la actividad legislativa comunitaria - Piqueras García, Augusto J. ((Estudios Jurídicos Internacionales y Europeos ; Monografías))
Tras la firma del Tratado de Maastricht en 1992, el Parlamento Europeo debate cómo plasmar en la vida cotidiana comunitaria las implicaciones de la unificación político-económica expresadas en el tratado. Las vertientes jurídicas y políticas de ello son analizadas en este texto.