Soledad existencial : aspectos psicopatológicos y psicoterapéuticos - Wamba Magallanes, Federico (Universidad de Sevilla)
Contenido: Orígenes modernos de la terapéutica de los trastornos psíquicos; La soledad básica o existencial, núcleo del abordaje psicoterapéutico; La soledad existencial vista a través de los textos poéticos; Aspectos evolutivos de la soledad existencial; Crítica de las psicoterapias convencionales; Ts. de la personalidad y psicoterapia; Estructuras delirantes y sentimiento de soledad existencial.